Bevor Sie in die Luft gehen!

Wir reparieren Geräte aller Marken, auch nicht bei uns gekaufte.

Wenn Ihr Gerät streikt, Daten verloren gingen oder die Festplatte defekt ist.

Gegen Virenbefall oder einen Festplatten-Crash haben wir bewährte "Hausmittel".

Wir können auch versehentlich gelöschte Bilder auf Ihrer Digitalkamera wiederherstellen.

Bringen Sie Ihr Gerät zu uns in die Werkstatt und geben Sie Ihre Sorgen bei uns ab:

Telefonnummer 0848 40 14 40.

Datenrettung allgemein

Bei den schwierigsten Fällen arbeiten wir mit einem spezialisierten, externen Labor zusammen.

Datenrettung beim Smartphone

Ihr Smartphone ist ins Wasser gefallen?

Achtung: NICHT trocknen!

Legen Sie es in einen gut verschliessbaren Plastikbeutel.

Kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 0848 40 14 40 und vereinbaren einen Termin.

NEWS